La vache qui rit, jambon et concombre
4 à 6 verrines
Préparation: 15 minutes
FacileINGREDIENTS12 portions de La vache qui rit
3 à 4 tranches de jambon blanc
1 concombre
MATERIEL NECESSAIRE1 robot (en savoir plus)
1 bol de préparation (en savoir plus)
Verrines (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATIONTailler le concombre en deux dans le sens de la longueur et retirer le cœur à l’aide d’une cuillère à café. Le couper ensuite en petits dés. Mixer au robot-coupe ou hacher finement le jambon.
Mettre La vache qui rit dans un petit saladier et travailler le fromage à l’aide d’une cuillère afin d’obtenir une pâte crémeuse.
Alterner enfin à votre guise les couches dans vos verrines.
CONSEILS ET ASTUCES Cette recette est simple à réaliser ; vous pouvez aussi remplacer le jambon par des crevettes ou du saumon fumé.
Retrouvez cette recettes et bien d'autres encore dans le livre Verrines, apéros et gourmandises aux éditions Marabout
Alicieusement,
Coline