Jambon diabolique
2 bols
USA
Automne
Economique
Temps de préparation : 5 min
FacileINGREDIENTS350 g de jambon blanc en cubes de 2,5 cm
1 c à s de mayonnaise
1 pincée de clous de girofle broyés
2 c à c de moutarde de Dijon
2 c à s de moutarde aromatisée
1 petit oignon doux haché
30 g de beurre ramolli
4 ou 5 cornichons en lamelles
MATERIEL NECESSAIREMixeur (en savoir plus)
Bols
PREPARATION ET REALISATION1-Mettez le jambon, les deux moutardes, le beurre, la mayonnaise et
les clous de girofle dans le bol de votre mixeur.
2-Broyez pour obtenir une purée épaisse.
3-Transvasez dans un bol et ajoutez l’oignon, les cornichons, le sel et
le poivre.
4-Couvrez et mettez au réfrigérateur.
5-Servez très frais sur des crackers ou des toasts.
CONSEILS ET ASTUCESSi elle doit être servie à des enfants, vous pouvez l’adoucir en
supprimant la moutarde et les clous de girofle et en les remplaçant par
une autre cuiller de mayonnaise.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Jambon diabolique
Alicieusement,
Florian