Mignardises chocolatées à la coco 24 biscuits
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
FacileINGREDIENTS125 gr de beurre pommade
4 c à c de cacao en poudre
10 cl d’extrait de vanille
80 gr de coco râpée
100 gr de sucre glace
100 gr de marshmallows
125 gr de farine
15 gr de beurre
MATERIEL NECESSAIRE1 batteur
1 feuille en silicone
1 tamis
PREPARATION ET REALISATION1- Au batteur mélanger le beurre, l’extrait de vanille et le sucre glace. On
doit obtenir une mousse légère.
2- Tamiser la farine et le cacao, les ajouter à la préparation ainsi que 50
gr de coco.
3- Former des boules avec la pâte. Déposer les boules sur une feuille en
silicone, les aplatir légèrement et les cuire à 180° 15 min.
4-Dans une casserole faire fondre 15 gr de beurre et les marshmallows.
5- Etaler ce mélange sur les boules refroidies et parsemer du reste de
coco.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Mignardises chocolatées à la coco
Alicieusement,
Florian