Poulet au lait de coco
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
FacileINGREDIENTS4 cuisses de poulet
2 c à s d’huile, 25 gr de beurre
6 bananes
25 cl de lait de coco
1 gousse d’ail
1 c à c de sucre
1 oignon, 1 citron vert huile pour friture
1 c à s de coriandre ciselé
MATERIEL NECESSAIRE1 friteuse
1 presse agrume (en savoir plus)
1 cocotte (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Couper les cuisses en deux. Mélanger dans un saladier les cuisses, le
sucre, l’huile, le jus de citron, assaisonner. Filmer le saladier et laisser
mariner 1 heure.
2- Dans une cocotte faire chauffer le beurre et faire dorer le poulet 10
min puis ajouter l’oignon et l’ail hachés, cuire 2 min. Mouiller avec le
lait de coco, ajouter la marinade et cuire 20 min à découvert.
3- Eplucher les bananes et les couper en tronçons. Faire chauffer l’huile
pour la friture et faire dorer les morceaux de banane, les égoutter et les
assaisonner.
CONSEILS ET ASTUCESParsemer le plat de coriandre et servir avec les bananes.
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Poulet au lait de coco
Alicieusement,
Florian