Papillote de poulet au piment thaï et lait de coco
4 personnes
Asie
4 saisons
10 min de préparation
5 min de cuissonINGREDIENTS4 filets de poulet
4 cm de racine de gingembre
1 bâton de citronnelle
1 petit oignon frais
Coriandre fraîche
50 cl de lait de coco
1 petit piment thaï vert
MATERIEL NECESSAIRE4 papillotes individuelles
(en savoir plus)PREPARATION ET REALISATION1- Pelez le gingembre et râpez-le finement. Découpez le poulet en cubes.
2- Emincez la citronnelle et la ciboule. Hachez très finement le piment.
3- Placez le poulet dans un saladier avec du piment, le gingembre, la citronnelle, la ciboule, et le lait de coco. Laissez mariner.
4- Placez le poulet et la marinade dans les papillotes individuelles, puis parsemez de coriandre fraîche.
5- Faire cuire pendant 5 minutes au four à micro-onde (puissance 600 watts).
6- Laissez reposer 5 minutes et dégustez
CONSEILS ET ASTUCESServez avec des haricots mange-tout bien croquants et quelques cuillères de riz thaï.
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Papillote de poulet au piment thai et lait de coco
Alicieusement,
Anne-Flore.