Dos de saumon aux tomates et lait de coco
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
FacileINGREDIENTS4 pavés de saumon de 150 gr
1 citron vert
6 tomates
1 c à c de curry
1 bouquet de coriandre
20 cl de lait de coco
1 gousse d’ail
4 c à s d’huile d’arachide
2 oignons nouveaux
MATERIEL NECESSAIRE1 poêle anti-adhésive (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Laver les tomates, les épépiner et les couper en morceaux.
2- Eplucher et émincer les oignons et l’ail. Dans une casserole, faire chauffer l’huile et faire revenir l’ail et les oignons. Ajouter les tomates et la coriandre ciselée, assaisonner. Ajouter le curry, le lait de coco et le jus de citron. Mélanger et cuire 5 min.
3- Assaisonner les pavés de saumon et les faire cuire à la poêle dans 2 c à s d’huile 5 min, les retourner à mi-cuisson.
CONSEILS ET ASTUCESChoisir des tomates olivette bien fermes et accompagner avec du riz blanc.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Dos de saumon aux tomates et lait de coco
Alicieusement,
Alexandre