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 Jambon diabolique

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Florian
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Florian


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Age : 37
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Jambon diabolique Empty
MessageSujet: Jambon diabolique   Jambon diabolique Icon_minitimeLun 27 Oct 2008, 20:25

Jambon diabolique



2 bols
USA
Automne
Economique
Temps de préparation : 5 min
Facile



INGREDIENTS

350 g de jambon blanc en cubes de 2,5 cm
1 c à s de mayonnaise
1 pincée de clous de girofle broyés
2 c à c de moutarde de Dijon
2 c à s de moutarde aromatisée
1 petit oignon doux haché
30 g de beurre ramolli
4 ou 5 cornichons en lamelles


MATERIEL NECESSAIRE

Mixeur (en savoir plus)
Bols


PREPARATION ET REALISATION

1-Mettez le jambon, les deux moutardes, le beurre, la mayonnaise et
les clous de girofle dans le bol de votre mixeur.

2-Broyez pour obtenir une purée épaisse.

3-Transvasez dans un bol et ajoutez l’oignon, les cornichons, le sel et
le poivre.

4-Couvrez et mettez au réfrigérateur.

5-Servez très frais sur des crackers ou des toasts.


CONSEILS ET ASTUCES

Si elle doit être servie à des enfants, vous pouvez l’adoucir en
supprimant la moutarde et les clous de girofle et en les remplaçant par
une autre cuiller de mayonnaise.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Jambon diabolique


Alicieusement,

Florian
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Jambon diabolique
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