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 Velouté glacé de concombre au lait de coco

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AuteurMessage
Alexandre
Ex chef débordé
Alexandre


Nombre de messages : 284
Age : 53
Localisation : Lille
Date d'inscription : 06/03/2007

Velouté glacé de concombre au lait de coco Empty
MessageSujet: Velouté glacé de concombre au lait de coco   Velouté glacé de concombre au lait de coco Icon_minitimeVen 13 Juil 2007, 15:41

Velouté glacé de concombre au lait de coco



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Facile



INGREDIENTS

2 concombres
1 c à s d’huile
1 oignon
4 brins de coriandre
15 cl de lait de coco
4 brins de ciboulette
0.75 cl de bouillon de volaille
10 cl de lait


MATERIEL NECESSAIRE

1 mixeur (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Peler les concombres, les couper en dés. Réserver 2 c à s pour le décor.

2- Eplucher l’oignon et le ciseler. Dans une casserole faire suer l’oignon, la concombre avec l’huile, assaisonner. Ajouter le lait de coco, le bouillon, le lait. Amener à ébullition et laisser mijoter 30 min.

3- Laisser tiédir et mixer puis mettre au froid.

4- Verser dans des verrines et décorer avec les dés de concombres et les herbes.


CONSEILS ET ASTUCES

On peut servir ce velouter avec des croûtons et des glaçons agrémentés de coriandre et de ciboulette à l’interieur.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Velouté glacé de concombre au lait de coco


Alicieusement,

Alexandre
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Velouté glacé de concombre au lait de coco
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