Les amis d'Alice Délice
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis d'Alice Délice

Forum recettes de cuisine gratuites, bonnes adresses, accessoires de cuisine ... Le forum du site www.alicedelice.com
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 Champignons farcis au jambon cru

Aller en bas 
AuteurMessage
Florian
Admin
Florian


Nombre de messages : 409
Age : 38
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Champignons farcis au jambon cru Empty
MessageSujet: Champignons farcis au jambon cru   Champignons farcis au jambon cru Icon_minitimeVen 02 Nov 2007, 16:26

Champignons farcis au jambon cru


Champignons farcis au jambon cru Champignons-021107



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Facile



INGREDIENTS

12 beaux champignons de Paris
1 c à s de chapelure
150 gr de jambon cru
10 cl de lait, 1 oeuf
3 échalotes
125 gr de parmesan râpé
2 g d’ail
50 gr de beurre
3 tr de pain de mie
Muscade


MATERIEL NECESSAIRE

1 plat à rôtir (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Nettoyer les champignons et hacher les queues. Eplucher les
échalotes, les émincer et faire chauffer le beurre dans une poêle.
Ajouter les échalotes et les queues de champignons, cuire 5 min.

2- Couper le jambon en petits dés. Faire tremper le pain dans le lait,
l’essorer et le hacher.

3- Dans un saladier mélanger le pain, les queues de champignons
cuites, le parmesan, l’ail haché, la chapelure, assaisonner et ajouter 2
pincées de muscade. Farcir les têtes de champignons et cuire 15 min au
four à 180° dans un plat à rôtir.


CONSEILS ET ASTUCES

Servir en entrée avec une salade ou en accompagnement d’une viande rouge.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant:
Champignons farcis au jambon cru

Alicieusement,

Florian
Revenir en haut Aller en bas
http://www.alicedelice.com
 
Champignons farcis au jambon cru
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jambon diabolique
» La vache qui rit, jambon et concombre
» Roulade de jambon et laitue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis d'Alice Délice :: LES RECETTES DU CHEF :: Nos entrées, verres gourmands et amuses bouche-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser