Spaghettis aux fruits rouges
6 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 3 minute
FacileINGREDIENTS400 gr de pâte fraîche
10 feuilles de basilic
250 gr de fruits rouges
½ citron
250 gr de fraise
150 gr de sucre
30 cl de crème liquide
MATERIEL NECESSAIRE1 faitout (en savoir plus)
1 mixeur (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Equeuter les fraises, les couper en morceaux puis les mixer avec 100
gr de sucre et le jus du 1/2 citron. Mélanger avec la crème liquide.
2- Hacher le basilic et le mélanger aux fruits rouges avec 50 gr de sucre.
3- Cuire les spaghettis 3 min à l’eau bouillante. Les égoutter, les rincer à
l’eau froide pour les refroidir.
4- Mélanger les pâtes aux fruits et à la sauce.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Spaghettis aux fruits rouges
Alicieusement,
Florian