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 Spaghettis aux fruits rouges

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AuteurMessage
Florian
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Florian


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Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

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MessageSujet: Spaghettis aux fruits rouges   Spaghettis aux fruits rouges Icon_minitimeVen 27 Juin 2008, 19:16

Spaghettis aux fruits rouges



6 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 3 minute
Facile



INGREDIENTS

400 gr de pâte fraîche
10 feuilles de basilic
250 gr de fruits rouges
½ citron
250 gr de fraise
150 gr de sucre
30 cl de crème liquide


MATERIEL NECESSAIRE

1 faitout (en savoir plus)
1 mixeur (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Equeuter les fraises, les couper en morceaux puis les mixer avec 100
gr de sucre et le jus du 1/2 citron. Mélanger avec la crème liquide.

2- Hacher le basilic et le mélanger aux fruits rouges avec 50 gr de sucre.

3- Cuire les spaghettis 3 min à l’eau bouillante. Les égoutter, les rincer à
l’eau froide pour les refroidir.

4- Mélanger les pâtes aux fruits et à la sauce.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Spaghettis aux fruits rouges


Alicieusement,

Florian
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Spaghettis aux fruits rouges
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