Soupe de melon aux fruits rouges
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
FacileINGREDIENTS2 melons
½ pot de gelée de vin blanc
2 pêches
40 gr de sucre
2 citrons
4 c à s d’amandes effilées
1 orange
MATERIEL NECESSAIRE1 presse agrume (en savoir plus)
1 blender (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Couper les melons en deux et ôter les graines puis récupérer la chair et la couper en morceaux. Peler les pêches et les couper en morceaux. Presser le jus des citrons et de l’orange. Mixer les pêches, les melons avec le sucre et les jus d’agrume.
2- Démouler le pot de gelée et la découper en gros dés.
3- Verser la soupe bien froide dans des assiettes creuses et ajouter les cubes de gelée et les amandes.
CONSEILS ET ASTUCESServir avec une tranche de brioche. La gelée de vin se trouve dans les épiceries fines.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Soupe de melon aux fruits rouges
Alicieusement,
Alexandre