Sabayon au chocolat
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 08 minutes
FacileINGREDIENTS4 jaunes
125 ml de marsala
50 gr de chocolat
50 de sucre
biscuits à la cuillère
MATERIEL NECESSAIRE1 cul de poule
des verrines (en savoir plus)
1 rouleau à pâtisserie (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Dans un cul de poule fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce
que le mélange blanchisse.
2- Râper le chocolat finement puis l’incorporer au mélange précédent.
Ajouter le marsala.
3- Déposer le cul de poule sur une casserole d’eau frémissante puis
battre au fouet le mélange jusqu’à épaississement.
4- Répartir le sabayon chaud dans des verrines et décorer de biscuits
à la cuillère.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut remplacer le marsala par du vin doux type muscat.
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Sabayon au chocolat
Alicieusement,
Florian