Sorbet au chocolat
6 personnes
Glace
France
Eté
Economique
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
FacileINGREDIENTS300 g de chocolat noir 70 %
375 g de sucre en poudre
MATERIEL NECESSAIRE1 machine à glace (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATIONCoupez le chocolat en morceaux, faites-le fondre au bain marie. Laissez refroidir. Dissoudre le sucre dans 10 cl d’eau et portez à ébullition. Incorporez le chocolat et mélangez.
Laissez refroidir complètement avant de verser dans une sorbetière.
Mettez en sorbetière et laissez turbiner selon les instructions du fabricant..
CONSEILS ET ASTUCESSans machine ! Placez au congélateur et mélangez la préparation
toutes les 30 min durant 4 heures.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Sorbet au chocolat
Alicieusement,
Coline