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 Gratin de cerises sabayon au Malabar

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Coline
Conceptrice / Rédactrice


Nombre de messages : 123
Age : 29
Localisation : Lille
Date d'inscription : 01/10/2008

MessageSujet: Gratin de cerises sabayon au Malabar   Lun 11 Mai 2009, 18:37

Gratin de cerises sabayon au Malabar



6 personnes
France
Printemps
Moyen
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson: 2 minutes
Facile



INGREDIENTS

30 cl de crème liquide
20 malabars
6 jaunes d'oeufs
80 g de sucre
300 g de cerises dénoyautées

MATERIEL NECESSAIRE

1 siphon(en savoir plus)
6 ramequins (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

Dans une casserole, portez la crème à ébullition et ajoutez les malabars.
Baissez le feu et laissez fondre tout doucement les malabars dans la
crème en remuant doucement. Filtrez la préparation. Homogénéisez
avec un mixer plongeant avant d’incorporer les jaunes d’oeufs un par
un et le sucre.

Lorsque le mélange est mousseux, bien homogène, et
encore chaud versez-le dans le siphon et ajoutez un ou deux cartouches.

Répartissez les cerises dans les ramequins et recouvrez de sabayon.
Préchauffez le grill du four et enfournez 2 minutes. Déguster de suite.


CONSEILS ET ASTUCES

Pour garder le sabayon tiède, placez le siphon dans un bain marie.

Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Gratin de cerises sabayon au Malabar


Alicieusement,

Coline
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Gratin de cerises sabayon au Malabar
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