Hamburger de poissons
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
FacileINGREDIENTS4 petits pains ronds
3 c à s de persil
400 gr de filet de colin
4 c à s de mayonnaise
4 feuilles de salade
4 c à s de crème liquide
1 c à s de moutarde
1 c à s d’huile d’olive1 blanc d’œuf
½ citron
4 oignons nouveaux
MATERIEL NECESSAIRE1 mixeur (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher les oignons et les émincer finement.
2- Couper les filets de poissons en morceaux et les mettre dans le mixeur. Mixer et mélanger à la moutarde, le blanc d’œuf, la moitié du persil, les oignons, assaisonner.
3- Former 4 hamburgers et mettre au frais.
4- Mélanger la mayo, le reste du persil, assaisonner.
5-Poêler les hamburgers avec l’huile 3 min de chaque côté.
6- Couper les pains en deux et les chauffer au four en position grill.
7- Etaler une feuille de salade sur le bas des petits pains, poser les hamburgers, napper de sauce et d’un filet de jus de citron, refermer.
CONSEILS ET ASTUCESUtiliser des pains prévus pour les hamburgers vendus en grande surface.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Hamburger de poissons
Alicieusement,
Alexandre