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 Hamburger de poissons

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AuteurMessage
Alexandre
Ex chef débordé
Alexandre


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Age : 52
Localisation : Lille
Date d'inscription : 06/03/2007

Hamburger de poissons Empty
MessageSujet: Hamburger de poissons   Hamburger de poissons Icon_minitimeJeu 07 Juin 2007, 18:59

Hamburger de poissons



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Facile



INGREDIENTS

4 petits pains ronds
3 c à s de persil
400 gr de filet de colin
4 c à s de mayonnaise
4 feuilles de salade
4 c à s de crème liquide
1 c à s de moutarde
1 c à s d’huile d’olive1 blanc d’œuf
½ citron
4 oignons nouveaux


MATERIEL NECESSAIRE

1 mixeur (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Eplucher les oignons et les émincer finement.

2- Couper les filets de poissons en morceaux et les mettre dans le mixeur. Mixer et mélanger à la moutarde, le blanc d’œuf, la moitié du persil, les oignons, assaisonner.

3- Former 4 hamburgers et mettre au frais.

4- Mélanger la mayo, le reste du persil, assaisonner.

5-Poêler les hamburgers avec l’huile 3 min de chaque côté.

6- Couper les pains en deux et les chauffer au four en position grill.

7- Etaler une feuille de salade sur le bas des petits pains, poser les hamburgers, napper de sauce et d’un filet de jus de citron, refermer.


CONSEILS ET ASTUCES

Utiliser des pains prévus pour les hamburgers vendus en grande surface.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Hamburger de poissons


Alicieusement,

Alexandre
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Hamburger de poissons
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