Duo de st jacques et foie gras
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Couteux
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
FacileINGREDIENTS12 noix de st jacques
1 courgette
150 gr de foie gras de canard cru
20 cl de fond de volaille
2 carottes huile d’olive
2 navets, 7 cl de vinaigre balsamique
1 c à s de graisse de canard
MATERIEL NECESSAIRE1 mandoline (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Laver et éplucher les carottes et les navets puis les tailler en bandes
à la mandoline puis en cubes. Faire de même avec la courgette.
2- Dans une casserole faire chauffer la graisse et faire revenir les
légumes puis mouiller avec le fond et cure 10 min.
3- Dans une poêle chauffer l’huile, assaisonner les st jacques et les
cuire. Déglacer au vinaigre balsamique.
4- Tailler des escalopes dans le foie gras, les assaisonner puis les
poêler dans une poêle antiadhésive rapidement.
CONSEILS ET ASTUCESRéunir les ingrédients dans une coupelle en disposant au fond les
légumes et éventuellement des pâtes fraîches.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant:
Duo de st jacques et foie gras
Alicieusement,
Florian