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 Poulet marengo

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Florian
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Florian


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Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Poulet marengo Empty
MessageSujet: Poulet marengo   Poulet marengo Icon_minitimeVen 02 Nov 2007, 16:29

Poulet marengo
Poulet marengo Poulet-021107



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Facile



INGREDIENTS

1 poulet
250 gr de riz long
2 c à s de concentré de tomates
4 c à s d'huile d’olive
25 cl de vin blanc
50 cl de fond de volaille
4 tomates, 2 oignons
Thym, laurier


MATERIEL NECESSAIRE

1 éplucheur à tomate (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Découper le poulet en morceaux. Assaisonner et faire revenir les
morceaux dans une poêle avec l’huile. Eplucher les tomates et les
couper en morceaux. Eplucher les oignons et les émincer puis les
ajouter dans la poêle avec 1 br de thym, 1 feuille de laurier. Ajouter
les tomates et cuire 5 min puis ajouter le concentré de tomates.

2- Verser le vin blanc et le fond, cuire 30 min.

3- Cuire le riz.


CONSEILS ET ASTUCES

On peut ajouter 1 c à c de viandox à la cuisson du poulet.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Poulet marengo


Alicieusement,

Florian
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Poulet marengo
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