Poulet au gingembre et aux poires 4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
FacileINGREDIENTS4 blancs de poulet
1 c à c de gingembre en poudre
4 poires
30 cl de jus de pommes
4 c à s de farine
2 c à s de miel
2 c à s d’huile d’olive
1 oignon
20 gr de beurre
Fond de volaille déshydraté
MATERIEL NECESSAIRE1 économe (en savoir plus)
1 poêle (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher les poires et les couper en quartiers.
2- Assaisonner les blancs de poulet, les fariner. Dans une poêle faire
chauffer l’huile et colorer les blancs de poulet.
3- Eplucher l’oignon et l’émincer.
4- Débarrasser les blancs et faire fondre le beurre puis ajouter l’oignon,
le gingembre, cuire 3 min, mouiller avec le jus de pommes et ajouter 2 c
à s de fond de volaille, le miel. Laisser mijoter 3 min.
5- Remettre les blancs dans la poêle ainsi que les poires et cuire 10 min.
CONSEILS ET ASTUCESServir avec de la semoule et napper de sauce.
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Poulet au gingembre et aux poires
Alicieusement,
Florian