Mozzarella farcie au rouge
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
FacileINGREDIENTS4 boules de mozzarella
4 feuilles de basilic
1 gros poivron rouge
½ citron
2 tomates séchées
2 c à s d’huile d’olive
2 tomates
4 pincées de sucre
MATERIEL NECESSAIRE1 chalumeau de cuisine (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Avec le chalumeau brûler le poivron et l’emballer dans un sac plastique pendant 15 min puis l’essuyer avec du papier absorbant.
Brûler ensuite rapidement les 2 tomates puis les plonger dans l’eau froide.
2 – Tailler les tomates, les tomates séchées, le poivron en cubes puis ajouter ciselé, l’huile, le jus de citron, le sucre et assaisonner.
3- Découper un chapeau sur chaque boule de mozza et creuser le reste de la boule. Tailler la partie évidée en cubes et les ajouter au mélange précédent.
4- Remplir les boules évidées du mélange et remettre les chapeaux.
CONSEILS ET ASTUCESAssaisonner avant de servir d’un filet de vinaigre balsamique
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Mozzarella farcie au rouge
Alicieusement,
Alexandre