Sucettes en chocolat
Facile
4 saisonsINGREDIENTS80g de chocolat
MATERIEL NECESSAIRE1 kit sucette scrapcooking
(en savoir plus)1 poche jetable
(en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1-Faites fondre 80g de chocolat au bain marie sans rien y ajouter.
2-Remplir le moule délicatement à l’aide d’une poche jetable.
Tapoter légèrement afin de répartir le chocolat.
3-Posez les bâtonnets et mettez le moule au réfrigérateur 3 à 4 h.
4-Demoulez les sucettes.
CONSEILS ET ASTUCESVous pouvez réutiliser le moule. Sans dessins ou si vous souhaitez faire de nouveaux dessins voici la méthode :
- Faites fondre du chocolat blanc au bain marie et peignez le fond du moule à l’aide d’un pinceau.
- Laissez durcir quelques minutes avant de couler de nouveau le chocolat noir ou au lait.
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Sucettes en chocolat
Alicieusement,
Anne-Flore