Charlotte au chocolat
4 personnes
France
Facile
25min de préparation
10min de cuisson
INGREDIENTS10 biscuits cuillères
225g de chocolat noir
225g de crème liquide
1/2 zestes d'orange râpé
Jus d'un citron
Poivre du moulin
Aneth
Baies roses
MATERIEL NECESSAIRE4 Cercles à pâtisser
(en savoir plus)PREPARATION ET REALISATION
1- Faire le tour du cercle soit avec les biscuits.
2- Faire chauffer la crème dans une casserole. Mettre le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, versez la crème bouillante sur ce chocolat puis mélangez.
3- Dans un saladier mettre de l'eau et des glaçons, mettre le saladier contenant le chocolat dessus et battez au batteur électrique.
Lorsque votre ganache commence à épaissir, ajoutez les zestes d'orange râpé.
4- Mettre ce mélange dans vos petits cercles et mettre au frais 3h. Démoulez et servez
CONSEILS ET ASTUCESServez avec une crème anglaise.
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Charlotte au chocolatAlicieusement,
Anne-Flore.