Risotto sucré au lait de coco et à la mangue
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
FacileINGREDIENTS100 gr de riz arborio
60 cl de lait de coco
20 gr de noix de coco râpée
20 cl de lait
2 c à s d’huile
1 mangue
40 gr de sucre
MATERIEL NECESSAIRE1 cuillère à risotto
PREPARATION ET REALISATION1- Dans une casserole faire chauffer l’huile et mettre le riz et la coco
râpée et remuer jusqu’à ce que le riz soit translucide puis ajouter le
sucre. Incorporer petit à petit le lait de coco et le lait au fur et à
mesure de l’évaporation et remuant sans cesse. La cuisson dure 20
min environ.
2- Eplucher la mangue et la tailler en dés.
3- Dresser dans des ramequins ou des verrines en intercalant les
couches de riz et de mangues.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut saupoudrer de cannelle en poudre.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Risotto sucré au lait de coco et à la mangue
Alicieusement,
Florian