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 Myrtilles écrasées et écume de cream cheese

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AuteurMessage
Anne-Flore
Conceptrice / Rédactrice
Anne-Flore


Nombre de messages : 49
Age : 37
Date d'inscription : 20/10/2009

Myrtilles écrasées et écume de cream cheese Empty
MessageSujet: Myrtilles écrasées et écume de cream cheese   Myrtilles écrasées et écume de cream cheese Icon_minitimeMar 02 Fév 2010, 18:32

Myrtilles écrasées et écume de cream cheese


4 personnes
Tendance
Automne
10 minutes de préparation



INGREDIENTS


300g de myrtilles
6 Cs de sucre
150g de cream cheese (fromage frais)
20 cl de crème fraîche liquide


Matériel

Siphon (en savoir plus)


Préparation et réalisation

1- Mélangez les myrtilles et 4 cuillères de sucre. Réservez.

2- Mixer le cream cheese, la crème liquide et le reste du sucre.

3- Filtrez et versez dans le siphon.

4- Fermez et insérez 1 cartouche de gaz. Bien secouez.

5- Disposez les myrtilles au fond de 4 verrines.
Recouvrez d’écume et servir aussitôt.


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Myrtilles écrasées et écume de cream cheese


Alicieusement,

Anne-Flore.
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Myrtilles écrasées et écume de cream cheese
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