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 Ecume de caramel au beurre demi-sel

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AuteurMessage
Anne-Flore
Conceptrice / Rédactrice
Anne-Flore


Nombre de messages : 49
Age : 38
Date d'inscription : 20/10/2009

Ecume de caramel au beurre demi-sel Empty
MessageSujet: Ecume de caramel au beurre demi-sel   Ecume de caramel au beurre demi-sel Icon_minitimeLun 07 Déc 2009, 17:28

Ecume de caramel au beurre demi-sel



4 personnes
France
15min de préparation


INGREDIENTS

120g de sucre
20 cl de crème
50g de beurre demi-sel


MATERIEL NECESSAIRE

Siphon (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION


1- Placez le sucre dans une casserole avec un fond d’eau et réalisez un caramel.

2- Ajoutez le beurre, puis la crème.

3- Faites bouillir 1 minute. Mélangez bien.

4- Passez au chinois.

5- Versez le tout dans un siphon. Fermez, insérez une cartouche de gaz et secouez bien fort.


CONSEILS ET ASTUCES

A utiliser sur un tarte au chocolat, sur un café ou un chocolat chaud avec des brisure de spéculoos ou simplement à la cuillère pour les gourmand !

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Ecume de caramel au beurre demi-sel

Alicieusement,

Anne-Flore.
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Ecume de caramel au beurre demi-sel
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