Muffin chocolaté aux noix 4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
FacileINGREDIENTS2 c à s de cacao
250 gr de farine
80 gr de beurre
½ sachet de levure chimique
50 gr de noix
1 c à s de miel d’acacia
100 gr de cassonade
10 cl de lait
2 oeufs
MATERIEL NECESSAIREMoule à muffins en silicone (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Dans un cul de poule travailler le beurre ramolli la cassonade et le
miel, puis ajouter les oeufs, la farine, la levure, le cacao, et une pincée
de sel.
2- Mélanger énergiquement en incorporant peu à peu le lait puis les
noix hachées.
3- Remplir les moules au trois quarts de la hauteur.
4- Cuire au four pendant 20 min.
CONSEILS ET ASTUCESDéguster les muffins froids ou tièdes.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Muffin chocolaté aux noix
Alicieusement,
Florian