Compotée de poires et framboises
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
FacileINGREDIENTS2 pommes boskoop
1 citron
2 poires conférence
2 c à s de gelée de groseille
250 gr de framboises
1 c à c de cannelle
100 gr de sucre
MATERIEL NECESSAIRE2 papillotes en silicone (en savoir plus)
1 presse purée (en savoir plus)
1 presse agrume (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher les pommes et les poires. Les vider.
2- Détailles les pommes et les poires en quartiers, puis les repartir
dans les papillotes en intercalant les pommes et les poires.
3- Presser le citron et verser le jus sur les fruits.
4- Disposer les framboises dans les papillotes.
5- Saupoudrer de sucre, puis répartir la gelée de groseille. Saupoudrer
d’un peut de cannelle.
6- Cuire au four micro ondes 5 min et laisser reposer 5 min puis
écraser au presse purée et servir tiède ou froid.
CONSEILS ET ASTUCESAccompagner d’un sorbet aux fruits rouges.
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Compotée de poires et framboises
Alicieusement,
Florian