Moelleux aux framboises
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
FacileINGREDIENTS300 gr de framboises
120 gr de sucre
12.5 cl de lait
1 oeuf
2 sachets de sucre vanillé
50 gr de beurre mou
2 c à c de levure chimique
250 gr de farine
MATERIEL NECESSAIRE1 moule à moelleux (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Faire bouillir 5 c à s de lait et le sucre vanillé puis ajouter 250 gr de
framboises. Faire cuire 5 min à feu doux et laisser refroidir.
2- Dans un saladier mélanger la farine, la levure et ajouter le sucre,
l’oeuf, le beurre et le reste de lait. Ajouter le lait avec les framboises et
mélanger tous les ingrédients.
3- Verser dans le moule et déposer des framboises sur le dessus de la
pâte.
4- Cuire au four à 200 °c 25 min.
CONSEILS ET ASTUCESDémouler et laisser refroidir sur une grille.
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Moelleux aux framboises
Alicieusement,
Florian