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 Moelleux aux framboises

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Florian
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Florian


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Age : 38
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

Moelleux aux framboises Empty
MessageSujet: Moelleux aux framboises   Moelleux aux framboises Icon_minitimeMar 25 Mar 2008, 18:10

Moelleux aux framboises



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Facile



INGREDIENTS

300 gr de framboises
120 gr de sucre
12.5 cl de lait
1 oeuf
2 sachets de sucre vanillé
50 gr de beurre mou
2 c à c de levure chimique
250 gr de farine


MATERIEL NECESSAIRE

1 moule à moelleux (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Faire bouillir 5 c à s de lait et le sucre vanillé puis ajouter 250 gr de
framboises. Faire cuire 5 min à feu doux et laisser refroidir.

2- Dans un saladier mélanger la farine, la levure et ajouter le sucre,
l’oeuf, le beurre et le reste de lait. Ajouter le lait avec les framboises et
mélanger tous les ingrédients.

3- Verser dans le moule et déposer des framboises sur le dessus de la
pâte.

4- Cuire au four à 200 °c 25 min.


CONSEILS ET ASTUCES

Démouler et laisser refroidir sur une grille.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Moelleux aux framboises


Alicieusement,

Florian
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Moelleux aux framboises
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