Colombo de cabillaud
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
FacileINGREDIENTS800 gr de cabillaud en filet
1 petite boîte de maïs
600 gr de pomme de terre
25 cl de fumet de poisson
2 tomates
1 oignon
25 cl de crème liquide
2 g d’ail
1 b de coriandre
Huile
2 c à s de colombo
MATERIEL NECESSAIRE1 cocotte (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire 15 min à l’eau salée.
2- Monder les tomates et les concasser.
3- Eplucher l’oignon et l’émincer. Eplucher l’ail et l’hacher. Dans une cocotte faire revenir dans un peu d’huile l’oignon, l’ail, les pommes de terre. Ajouter le colombo, les tomates, le maïs puis le fumet et la crème. Assaisonner et laisser mijoter 10 min
4- Détailler les filets de poisson en morceaux de 60 gr et les ajouter à la sauce. Laisser cuire 7 min à frémissement. Parsemer de coriandre hachée.
CONSEILS ET ASTUCESSi vous ne trouvez pas de colombo remplacez le par du curry.
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Colombo de cabillaud
Alicieusement,
Alexandre