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 Colombo de cabillaud

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AuteurMessage
Alexandre
Ex chef débordé
Alexandre


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Age : 52
Localisation : Lille
Date d'inscription : 06/03/2007

Colombo de cabillaud Empty
MessageSujet: Colombo de cabillaud   Colombo de cabillaud Icon_minitimeLun 14 Mai 2007, 17:18

Colombo de cabillaud



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Facile



INGREDIENTS

800 gr de cabillaud en filet
1 petite boîte de maïs
600 gr de pomme de terre
25 cl de fumet de poisson
2 tomates
1 oignon
25 cl de crème liquide
2 g d’ail
1 b de coriandre
Huile
2 c à s de colombo


MATERIEL NECESSAIRE

1 cocotte (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire 15 min à l’eau salée.

2- Monder les tomates et les concasser.

3- Eplucher l’oignon et l’émincer. Eplucher l’ail et l’hacher. Dans une cocotte faire revenir dans un peu d’huile l’oignon, l’ail, les pommes de terre. Ajouter le colombo, les tomates, le maïs puis le fumet et la crème. Assaisonner et laisser mijoter 10 min

4- Détailler les filets de poisson en morceaux de 60 gr et les ajouter à la sauce. Laisser cuire 7 min à frémissement. Parsemer de coriandre hachée.


CONSEILS ET ASTUCES

Si vous ne trouvez pas de colombo remplacez le par du curry.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Colombo de cabillaud


Alicieusement,

Alexandre
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Colombo de cabillaud
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