Mousse au chocolat légère
4 personnes
France
4 saisons
FacileINGREDIENTS250g de pépites de chocolat noir
25 cl de crème fleurette
2 blancs d’oeufs
1 cs de sucre semoule
MATERIEL NECESSAIRESpatule(en savoir plus)
1 fouet (en savoir plus)
Poche à douilles(en savoir plus)
Verrines(en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATIONFaites fondre doucement les pépites dans le bain marie en mélangeant à la spatule. (Sans dépasser les 40 °).
Réservez.
Montez la crème en chantilly avec le sucre semoule. Montez les blancs en neige.
Versez le chocolat tiédi sur la chantilly, mélangez à la spatule, puis incorporez délicatement les blancs en neige. Disposez la douille cannelée
dans une poche pâtissière, remplir de mousse chocolat.
Remplir les verrines au 2/3.
Saupoudrer de sucre glace.
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Mousse au chocolat légère
Alicieusement,
Coline