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 Panna cotta vanille et café

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Coline
Conceptrice / Rédactrice


Nombre de messages : 123
Age : 29
Localisation : Lille
Date d'inscription : 01/10/2008

MessageSujet: Panna cotta vanille et café   Lun 24 Nov 2008, 14:14

Panna cotta vanille et café



Pour 30 cuillères
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 7minutes
Facile



INGREDIENTS
25 cl de crème liquide (au rayon frais)
1 cuillère à soupe rase de poudre à flan à la vanille
Le zeste d’un demi citron non traité
½ gousse de vanille
2 cuillères à café de café soluble
Caramel liquide
5 fèves de cacao hachées ( à défaut, utiliser du chocolat haché)


MATERIEL NECESSAIRE

Cocottes(en savoir plus)
Moule à glaçons (en savoir plus)

PREPARATION ET REALISATION

1 Chauffer la crème liquide dans une casserole avec la gousse de vanille et le zeste de citron, ajouter la poudre à flan et éteindre le feu aux premiers signes d’ébullition.

2 Diviser la crème en deux. Pour la panna cotta au café, diluer le café dans un peu d’eau bouillante, puis mélanger à la crème.

3 Verser les crèmes dans un moule à glaçons, laisser refroidir puis placer au réfrigérateur au moins 2 heures.

4 Placer les panna cotta à la vanille un filet de caramel liquide. Pour les panna cotta au café, parsemer de quelques copeaux de fèves de cacao.


Retrouvez cette recette et bien d’autres encore dans le livre Petites cuillères italiennes aux éditions Marabout



Alicieusement,

Coline
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