Papillote de courgette, poire et Bleu
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
FacileINGREDIENTS2 courgettes
2 poires
20 cl de crème épaisse
1 branche d’estragon frais
200 de Bleu ou de fourme d’Ambert
MATERIEL NECESSAIREPapillote en silicone (en savoir plus)
1 mandoline (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Laver les courgettes et les tailler en rondelles à la mandoline.
2- Eplucher la poire et la tailler en fines tranches.
3- Mélanger à la crème l’estragon haché et assaisonner.
4- Tailler le fromage en morceaux.
5- Répartir dans les papillotes les courgettes, recouvrir de crème,
assaisonner. Déposer les tranches de poire puis les morceaux de fromage.
6- Cuire au four à 210° 15 min.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut également cuire au four micro ondes les papillotes 5 min.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Papillote de courgette, poire et Bleu
Alicieusement,
Florian