Toasts aux poires et au bleu
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
FacileINGREDIENTS1 pain de mie à toast
30 gr de noix grillées
100 gr de fromage bleu crémeux
½ citron
75 gr de fromage frais
1 grosse poire mure
2 c à c de cognac
MATERIEL NECESSAIRE1 économe (en savoir plus)
1 cul de poule
1 couteau à pain (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Dans un cul de poule mélanger les fromage et le cognac,
assaisonner. La pâte doit être lisse.
2- Couper la poire en deux. Eplucher une moitié et la couper en petits
dés. Couper l’autre moitié en trois sur la longueur puis tailler de fines
tranches. Arroser de jus de citron.
3- Incorporer au fromage les dés de poire et les noix hachées.
4- Tailler des tranches dans le pain de mie et toaster les tranches.
5- Déposer 1 c à c de fromage sur chaque toast puis ajouter 3 triangles
de poire sur le dessus.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Toasts aux poires et au bleu
Alicieusement,
Florian