Potage glacé à l’avocat et coulis de poivron
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
FacileINGREDIENTS4 avocats
2 citrons jaunes
2 poivrons rouges
1 g d’ail
15 cl de crème liquide
25 cl de fond de volaille
MATERIEL NECESSAIRE1 mixeur (en savoir plus)
1 éplucheur à peau fine (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher les poivrons et les couper en morceaux puis les mettre dans une casserole avec 10 cl de fond de volaille ainsi que l’ail pelé et cuire 10 min.
2- Eplucher les avocats et les mixer avec, la crème, le jus d’un citron, délayer avec le fond de volaille, assaisonner. Mettre au froid.
3- Mixer les poivrons, l’ail et un peu de jus de citron, assaisonner. Mettre au froid.
CONSEILS ET ASTUCESRépartir le potage dans des assiettes creuses et ajouter au centre deux cuillerées de coulis de poivrons et des glaçons. Décorer avec des herbes
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Potage glacé à l’avocat et coulis de poivron
Alicieusement,
Alexandre