Pilons de poulet au miel
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
FacileINGREDIENTS8 pilons de poulet
150 gr de maïs en boîte
200 gr de riz basmati
30 gr de beurre
1 poivron
2 c à s d’huile d’olive
2 oignons
1 c à s de miel
1 citron vert
3 pincées de piment de Cayenne
MATERIEL NECESSAIRE1 plat à gratin (en savoir plus)
1 passoire (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Mélanger 1 c à s d’huile dans un plat à gratin avec du sel et du poivre et 2 pincées de Cayenne. Rouler les pilons dedans et les cuire au four 30 min à 210°.
2- Eplucher les oignons et les émincer, couper le poivron en dés. Cuire le tout dans une poêle avec 1 c à s d’huile et assaisonner.
3-Cuire le riz dans un grand volume d’eau salée puis l’égoutter.
4-Verser 1 c à s de miel, 1 c à s de jus de citron vert sur les pilons et cuire encore 5 min.
5- Verser dans les légumes le maïs égoutter le riz, le beurre, 1 pincée de piment, du sel et réchauffer 3 min.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut préparer le riz à l’avance et le réchauffer au micro-ondes 3 min.
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Pilons de poulet au miel
Alicieusement,
Alexandre