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 Cabillaud à la choucroute

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AuteurMessage
Alexandre
Ex chef débordé
Alexandre


Nombre de messages : 284
Age : 52
Localisation : Lille
Date d'inscription : 06/03/2007

Cabillaud à la choucroute Empty
MessageSujet: Cabillaud à la choucroute   Cabillaud à la choucroute Icon_minitimeVen 16 Mar 2007, 14:39

Cabillaud à la choucroute



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
20 minutes
15 minutes
Facile



INGREDIENTS

4 filets de cabillaud
400 g de choucroute cuite
4 feuilles de chou vert
60 g de beurre
1 citron
100 g de lardons fumés
sel, poivre


MATERIEL NECESSAIRE

Papillotes individuelles en silicone (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Blanchir les feuilles de chou entières dans de l’eau bouillante pendant au moins 5 min. Les égoutter.

2- Mélanger les lardons à la choucroute bien égouttée. Assaisonner.

3- Déposer sur chaque feuille de chou, la choucroute, le filet de cabillaud, une rondelle de citron et une noix de beurre. Assaisonner. Envelopper le tout avec le chou.

4- Placer chaque chou farci dans une papillote en silicone. Faire cuire au four environ 15 min.


CONSEILS ET ASTUCES

Vous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre cuites à l’eau.


VERSION IMPRIMABLE NON DISPONIBLE


Alicieusement,

Alexandre
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Cabillaud à la choucroute
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