Curry de poulet aux asperges
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
FacileINGREDIENTS800 gr de blancs de poulet
1 oignon
1 kg d’asperges
2 c à s de curry
50 gr de cacahuètes
1 c à s de ciboulette ciselée
2 gousses d’ail
fond de volaille
2 c à s d’huile
MATERIEL NECESSAIRE1 cocotte (en savoir plus)
1 éplucheur à asperge (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Découper les blancs de poulet en cubes. Eplucher les asperges et les couper en tronçons. Eplucher l’oignon et l’ail.
2- Dans une cocotte faire chauffer l’huile et faire dorer les cubes de poulet, débarrasser. Mettre à la place, les oignons émincés, l’ail écrasé, les cacahuètes concassées et le curry faire revenir 5 min puis remettre les poulets. Verser 30 cl d’eau et ajouter du fond de volaille déshydraté. Ajouter la ciboulette et cuire 20 min à feu doux.
3- Rectifier l’assaisonnement et ajouter 5 min avant la fin de cuisson les asperges.
CONSEILS ET ASTUCESEn accompagnement on servira du riz basmati.
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Curry de poulet aux asperges
Alicieusement,
Alexandre