Curry de poisson
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
FacileINGREDIENTS800 gr de filets de poisson blanc
20 cl de lait de coco non sucré
3 tomates
2 yaourts brassés
2 gousses d’ail
2 c à s d’huile
2 oignons gingembre
curry en poudre
MATERIEL NECESSAIRE1 sauteuse (en savoir plus)
1 presse ail (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher les oignons et les émincer. Monder les tomates, les épépiner et les couper en dés. Eplucher les gousses d’ail et les écraser au presse ail. Eplucher 2 cm de raine de gingembre et le hacher finement.
2- Dans une sauteuse chauffer l’huile et faire suer les oignons, l’ail, le gingembre et poudrer de 2 c à s de curry. Ajouter les yaourts, le lait de coco et les dés de tomate, assaisonner et cuire 10 min doucement.
3- Découper les filets de poissons en gros morceaux et les cuire dans la sauce 5 min.
CONSEILS ET ASTUCESAccompagner ce plat de riz basmati.
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Curry de poisson
Alicieusement,
Alexandre