Tartelettes au chèvre et à la ciboulette
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
FacileINGREDIENTS1 rouleau de pâte brisée
4 oeufs
300 gr de fromage de chèvre demi sec
4 c à s de ciboulette
50 gr de beurre
10 cl de crème liquide
MATERIEL NECESSAIRE1 plaque à tartelettes en silicone (en savoir plus)
1 mixeur (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Détailler des ronds dans la pâte brisée et foncer les tartelettes.
2- Cuire à blanc les fonds de tartelettes au four à 180° 15 min environs.
3- Couper le fromage en morceaux.
4- Mettre dans le mixeur le fromage, la crème, les oeufs, la ciboulette, le
beurre et assaisonner. Mixer le tout pour avoir une pâte bien lisse.
5- Répartir dans le fond des tartelettes le mélange de chèvre et cuire au
four à 180° 10 min.
CONSEILS ET ASTUCESSi les tartelettes sont assez grande mettre au fond du papier sulfu puis
des haricots en céramique pour cuire à blanc.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Tartelettes au chèvre et à la ciboulette
Alicieusement,
Florian