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 Moelleux de maïs et poivrons

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AuteurMessage
Florian
Admin
Florian


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Age : 37
Localisation : Lille
Date d'inscription : 03/09/2007

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MessageSujet: Moelleux de maïs et poivrons   Moelleux de maïs et poivrons Icon_minitimeJeu 27 Mar 2008, 17:26

Moelleux de maïs et poivrons



4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minute
Facile



INGREDIENTS

1 petit poivron rouge et 1 vert
2+ ½ c à c de levure chimique
100 gr de maïs en boîte
½ c à c de bicarbonate
100 gr de farine
1 oeuf, 6 cl d’huile
150 gr de polenta
300 gr de yaourt nature ou de crème fraîche
150 gr de fromage


MATERIEL NECESSAIRE

1 moule à moelleux (en savoir plus)
1 éplucheur à peau fine (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

1- Eplucher les poivrons et les découper en petits dés.

2- Egoutter le maïs.

3- Mélanger dans un saladier la farine et la polenta, 100 gr de
fromage, les poivrons, le maïs, la levure, le bicarbonate, assaisonner.

4- Dans un autre saladier battre l’oeuf puis l’huile et le yaourt.

5- Ajouter la préparation de farine au mélange et remuer rapidement.

6- Remplir le moule à moelleux et repartir dessus le reste de fromage râpé.

7- Cuire au four à 2200°c 25 min.


CONSEILS ET ASTUCES

Si vous aimez la cuisine relevée ajoutez du piment en poudre ou du
tabasco.


Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Moelleux de maïs et poivrons


Alicieusement,

Florian
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Moelleux de maïs et poivrons
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