Poivrons aux amandes 4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minute
FacileINGREDIENTS4 poivrons rouges
1 c à c de sucre en poudre
100 gr d’amandes concassées
2 c à s de vinaigre balsamique
50 gr de raisins blancs secs
2 c à s d’huile d’olive
MATERIEL NECESSAIRE1 éplucheur à peau fine (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Mettre les raisins secs dans un bol d’eau tiède.
2- Eplucher les poivrons et les tailler en fines lamelles.
3- Dans une poêle faire chauffer l’huile, faire fondre les poivrons
pendant 10 min, assaisonner puis ajouter les amandes concassées, le
sucre et les raisins égouttés.
4- Verser le vinaigre, remuer, couvrir et continuer la cuisson 5 min.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Poivrons aux amandes
Alicieusement,
Florian