Tajine de poulet aux olives et au citron confit
2 personnes
Orientale
Hiver
10min de préparation
5min de cuisson
INGREDIENTS
2 filets de poulet
1 gousse d’ail
1 oignon nouveau
Coriandre fraîche
Persil plat
1cc curcuma
1cc de gingembre frais
2 citrons confits
2cs d’olives noires
2cs d’huile d’olives
Sel et poivre
MATERIEL NECESSAIREPapillote carrée
(en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Pelez et écrasez la gousse d’ail.
2- Pelez et ciselez l’oignon, hachez la moitié de la coriandre et du persil.
3- Découpez le citron en rondelle.
Découpez le poulet en cubes.
4- Mélangez-le dans un plat avec le citron, l’ail, l’oignon, l’huile, les herbes et les épices.
Salez et poivrez.
5- Placez les ingrédients dans la papillote. Fermez et cuire au four micro onde pendant 5 minutes. (Puissance 600 watts)
6- Ajoutez les olives noires puis refermez la papillote et laissez reposer pendant 5 minutes.
7- Ciselez le reste de coriandre et de persil, et saupoudrez votre papillote avant de servir.
CONSEILS ET ASTUCESServir avec de la semoule et quelques pois chiches cuits à part.
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Tajine de poulet aux olives et au citron confit
Alicieusement,
Anne-Flore.