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 Muffin aux asperges vertes et tomates séchées

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AuteurMessage
Anne-Flore
Conceptrice / Rédactrice
Anne-Flore


Nombre de messages : 49
Age : 38
Date d'inscription : 20/10/2009

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MessageSujet: Muffin aux asperges vertes et tomates séchées   Muffin aux asperges vertes et tomates séchées Icon_minitimeMar 03 Nov 2009, 16:15

Muffin aux asperges vertes et tomates séchées



8 muffins
Usa
Normal
15min de préparation
20min de cuisson



INGREDIENTS

160g de farine
1,5 cc de levure chimique
60g de sucre
120g de tomates séchées
200g de feta
¼ gousse d’ail écrasé
75cl d’huile de tournesol
2 oeufs
2 petites courgettes
6 asperges vertes.


MATERIEL NECESSAIRE

Papillote silicone (en savoir plus)
Plaque à muffins (en savoir plus)


PREPARATION ET REALISATION

Emincez les tomates séchées, concassez la feta, râpez 1 petite courgette et tranchez la seconde en lamelle.

Coupez les asperges en petits tronçons et cuire dans une papillote silicone 1 min 30 au micro onde(850 watt).

Placez la farine, le sucre, le sel, la levure dans un bol de préparation, mélangez le tout et ajoutez y les légumes, la feta, les oeufs, l’ail et l’huile puis mélangez bien le tout.

Verser à mi hauteur dans les moules, décorez avec les bandes de courgette. Enfournez les muffins et cuire pendant 15 à 20 min

Vérifiez bien la cuisson en les piquant avec une grande aiguille. Celle-ci doit ressortir sèche.

Une fois cuits, sortez les muffins du four et laissez les reposer à température ambiante.


Si vous désirez imprimer cette recette, cliquez ici!
Muffin aux asperges vertes et tomates séchées


Alicieusement,

Anne-Flore
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