Magret de canard en papillote
2 personnes
Sucré salé
Printemps
Moyen
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
FacileINGREDIENTS1 beau magret de canard
4 oreillons de pêches au sirop
1 verre de vin blanc
Mélange 4 épices
Sel Poivre du moulin
feuilles de basilic
1 oignon
MATERIEL NECESSAIRE2 papillotes gourmandes (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATIONEpluchez et taillez l'oignon en fines tranches. Disposez les dans les papillotes. Fermez et précuire 2 minutes au micro ondes.
Dégraissez le magret et coupez le en fines tranches. Mettez le sur le lit d'oignons.
Répartissez les pêches préalablement tranchées. Ajoutez les épices et le vin blanc. Salez et poivrez.
Refermez les papillotes et enfournez au micro ondes pendant 4 minutes. Au moment de servir, décorez de feuilles de basilic.
CONSEILS ET ASTUCESFaites un aller retour au filet de canard à la poêle pour une jolie coloration.
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Magret de canard en papillote
Alicieusement,
Coline