Magret de canard aux abricots et romarin
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 11 minutes
FacileINGREDIENTS2 magrets de canard
2 brins de romarin
12 petits abricots
1 c à s de vinaigre balsamique
2 c à s de miel
2 c à s de sucre
MATERIEL NECESSAIRE1 poêle (en savoir plus)
1 plat à rôtir (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Couper les abricots en deux et ôter les noyaux. Les déposer dans un plat et les couvrir de sucre, de miel et de romarin. Cuire au four 10 min à 220°.
2- Quadriller la peau des magrets. Les mettre a cuire dans une poêle antiadhésive côté peau 8 min, assaisonner, retourner et cuire encore 3 min. Débarrasser et les envelopper dans du papier alu. Jeter la graisse et déglacer avec le vinaigre et le jus de cuisson des abricots.
3- Tourner les magrets dans la sauce puis les couper en tranches.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut aussi utiliser des pêches.
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Magret de canard aux abricots et romarin
Alicieusement,
Alexandre