Capuccino
2 personnes
Antilles
Boisson
Economique
Temps de préparation : 5 minutes
FacileINGREDIENTS2 espressos corsé
15 à 25 cl de lait entier
Cacao en poudre
MATERIEL NECESSAIRE1 mousseur à lait (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATIONFaites chauffer le lait avec la buse vapeur ou faites le tiédir puis
monter –le avec le mousseur à lait
Préparez 2 tasses d’espresso dans des tasses de 15 cl
Versez le lait mousseux sur le café
Saupoudrez éventuellement d’un peu de cacao en poudre
CONSEILS ET ASTUCESUn cappuccino idéal se compose à peu près d’1/3 d’espresso,
1/3 de lait chauffé à la vapeur et de 1/3 de mousse de lait.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Capuccino
Alicieusement,
Coline