Muffins aux tomates séchées thym et tapenade
6 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
FacileINGREDIENTS4 oeufs
100 gr de farine
100 gr de dés de jambon
80 gr de beurre
100 gr de pignons de pins grillés
1 sachet de levure chimique
100 gr de tomates confites
1 c à s de fleur de thym
50 gr de tapenade
MATERIEL NECESSAIREMoule à muffins en silicone (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Casser les œufs dans un saladier et les fouetter. Ajouter petit à petit à la spatule la farine, la levure, le beurre fondu. Fouetter de nouveau pour avoir une pâte homogène.
2- Ajouter les pignons, la tapenade, les tomates coupées en morceaux, les dés de jambon et le thym, assaisonner.
3- Verser le tout dans les moules à muffins et cuire 20 min à 170°c.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Muffins aux tomates séchées, thym et tapenade
Alicieusement,
Alexandre