Sorbet au thé vert
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Economique
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 05 minutes
FacileINGREDIENTS50 cl d’eau
4 c à c de thé glacé parfumé
400 gr de sucre
20 cl de lait de coco
15 cl de jus de citron
MATERIEL NECESSAIRE1 sorbetière (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Faire infuser une nuit le thé dans l’eau.
2- Le lendemain, filtrer le thé puis chauffer 25 cl du thé infuser et
dissoudre le sucre dedans. Laisser refroidir puis ajouter le jus de citron et
le lait de coco.
3- Mettre le tout au froid 2 heures.
4- Verser dans la sorbetière, mettre en marche et laisser tourner 20 min.
5- Servir très frais
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Sorbet au thé vert
Alicieusement,
Florian