Sorbet Granny Smith
6 personnes
Glace
France
Eté
Economique
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
FacileINGREDIENTS6 pommes Granny Smith
60 g de sucre
1 citron non traité
MATERIEL NECESSAIRE1 machine à glace (en savoir plus)
1 centrifugeuse (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATIONDissoudre le sucre dans 15 cl d’eau et portez à ébullition à feu vif en remuant pour dissoudre le sucre et laissez bouillir près de 5 minutes pour qu’il devienne épais. Laissez refroidir.
Lavez les pommes ; Extraire le jus de 5 pommes à l’aide d’une centrifugeuse. Râpez finement la dernière pomme. Mélangez jus et pomme râpée ajoutez le citron.
Mettez en sorbetière et laissez turbiner selon les instructions du fabricant.
CONSEILS ET ASTUCESSans centrifugeuse ! Râper finement et passez au tamis fin.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant :
Sorbet Granny Smith
Alicieusement,
Coline