Verrines de chèvre, pomme et magret fumé 4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
FacileINGREDIENTS2 crottins de chèvre frais
8 fines tranches de magret fumé
4 c à s de crème liquide
2 pommes granny
2 c à s d’huile d’olive
MATERIEL NECESSAIRE4 à 6 verrines (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Eplucher et épépiner les pommes et les couper en petits quartiers.
Disposer dans une assiette, assaisonner et recouvrir d’un film et cuire au
micro-ondes 90 secondes. Laisser refroidir.
2- Faire tiédir la crème dans une casserole sur le feu, assaisonner.
Emietter les crottins dans un saladier et verser petit à petit la crème, en
écrasant à la fourchette, puis ajouter l’huile en remuant bien.
3-Monter les verrines avec une cuillère de crème au chèvre, pis une
couche de pommes et enfin les tranches de magret fumé.
CONSEILS ET ASTUCESAlterner les couches selon votre fantaisie et la taille de vos verrines.
Vous pouvez imprimer cette recette en cliquant sur le lien suivant:
Verrines de chèvre, pomme et magret fumé
Alicieusement,
Florian