Papillote de blanc de poulet au miel et aux oranges
4 personnes
Traditionnel
Plat annuel
Économique
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
FacileINGREDIENTS4 blancs de poulets
3 c à s d’huile d’olive
3 oranges
1 c à s de miel
40 gr de pistaches
MATERIEL NECESSAIRE4 papillotes en silicone (en savoir plus)
1 presse agrume (en savoir plus)
PREPARATION ET REALISATION1- Laver les oranges et les éponger. Tailler deux oranges en tranches
puis recouper chaque tranche en deux. Presser l’autre orange.
2- Assaisonner les blancs de poulets et les faire dorer à la poêle avec
l’huile d’olive.
3-Déglacer la poêle avec le miel et le jus d’orange et faire réduire 2
min.
4- Déposer les blancs de poulet dans les papillotes et recouvrir avec les
tranches d’orange, assaisonner. Répartir les pistaches dessus et cuire 8
min au four à 180°.
CONSEILS ET ASTUCESOn peut les cuire aussi au four micro-ondes 3 min. Accompagner d’un riz
basmati.
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Papillote de blanc de poulet au miel et aux oranges
Alicieusement,
Alexandre